Onigiri

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Sayuri*
view post Posted on 23/1/2007, 17:19




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Gli onigiri, anche conosciuti con il nome di omusubi e nigirimeshi è un cibo molto comune in Giappone, spesso incluso nei pranzi preparati in speciali scatole da viaggio (obento).
Letteralmente significa “tenere nelle mani” e infatti si preparano con riso bollito e si schiaccia tra le mani fermamente in modo che resti soffice all’interno, ma duro all’esterno. All’interno di solito si mette un ripieno di pesce crudo, oppure prugne sottaceto. I giapponesi di solito li fanno a forma triangolari o ovali e li portano con loro a vedere la fioritura dei ciliegi in aprile, perché sono comunque ottimi anche quando si sono freddati. Il ripieno all’interno di solito è abbastanza salato, così che il riso non si fa cattivo. Nell’antichità gli onigiri erano chiamati tonjiki e nel periodo Heian venivano dati dalla nobiltà ai membri delle classi inferiori. Durante il periodo Showa invece venivanmo preparati con il riso che avanzavba dai pasti, a cui veniva data forma tonda e venivano annaffiati con la salsa di soia. Li chiamavano yakimusubi.



 
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Gandalf88
view post Posted on 23/1/2007, 17:23




ma e' roba da mangiare ?
 
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Sayuri*
view post Posted on 23/1/2007, 17:23




Certo ^^'
 
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~Kenny McCormick
view post Posted on 1/12/2010, 19:05




Nell'immagine li hai fatti tu?
 
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3 replies since 23/1/2007, 17:19   1334 views
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